收藏本版 | 版主: vs丨丶沉默, 水瓶座的迷, 爱拍味的

【第二届】爱拍逆战风云杯 雪国尸兄挑战赛---报名贴

【第二届】爱拍逆战风云杯 雪国尸兄挑战赛---报名贴

斗,永不停止!第二届,爱拍逆战“风云杯”雪国尸兄挑战赛全面启动。2位知名解说(空明大叔/汐夏MM)全程指导,3位草根大神助阵表演。
      全民赛事,等你来战!我能行,我要战!
      即日起,报名入围即得30猎魔执照,成功晋级八强,即可获得海量NZ点!
  逆战2015,有你更加精彩!

赛事地址:http://www.aipai.com/zt/2015/nzfyb2.html
  比赛奖励:

报名规则:
报名时间:5月28日-6月2日
比赛地图:雪域迷踪
报名对象:全区全服-6人队
比赛时间:
  初 赛(16进8):6月5日-6月8日,每晚19:00开始
  半决赛(8进4):6月12日-6月13日,每晚19:00开始
  决 赛(决胜三强):6月19日,每晚19:00开始
报名要求:
1. 比赛期间,能确保准时参赛,如不能按照赛程表进行比赛,将取消资格;
2. 报名队伍必须是6人队,不支持单人报名;
3. 报名时,请上传战绩截图,如无截图将不纳入报名范围;

如何上传图片:在本帖点击发表回复,选择 上传截图)
请符合以上条件的战队,按以下格式在本贴回复信息参与报名。
  1. 组合名称:
  2. 报名代表QQ:
  3. 参赛模式:
  4. 战绩截图:雪域迷踪6人团队成绩
复制代码

让世界见证你的荣耀
爱拍逆战“风云杯”助你名动全服!

一键转帖到:
沙发。等你们来回贴。
dcvdsvsegedhrvsdvgsdsrgbrhrth
回复 1楼 爱拍小爱

我参加
回复 1楼 爱拍小爱
所在大区:电信区地图:雪域迷踪
组合名称/战队名称:空空组合
联系QQ:*****
战绩截图:
回复 2楼 爱拍小爱
组合名称: