收藏本版 | 版主: vs丨丶沉默, 水瓶座的迷, 爱拍味的

逆战登录界面皮肤 - 火影银魂我叫MT主题 欢迎下载上传!

逆战登录界面皮肤 - 火影银魂我叫MT主题 欢迎下载上传!

爱拍独家逆战登录界面修改-火影忍者主题
欢迎各位拍子上传自己制作的登录界面供大家下载,好东西就是要分享嘛!

同时也欢迎各位拍子位,发送自己喜欢的图片来定制登录界面主题哦,定制界面联系QQ1137057101

火影忍者主题截图:

安装说明:
找到逆战安装文件侠,然后找到文件夹ui。打开后找到文件夹res,打开res之后,把我给你的两个文件夹替换到里面就好了!
下载:
1.火影忍者主题下载:
爱拍逆战登录界面修改-火影忍者主题.zip (2.8 MB)

2.玩家定制:少女主题下载:
爱拍逆战界面修改器-少女主题.zip (687.05 KB)

3.银魂主题下载:
爱拍逆战登录界面修改-银魂主题.zip (3.1 MB)

4.《我叫MT》主题下载:
爱拍《我叫MT》逆战登录器修改.zip (1.91 MB)

《我叫MT》截图:

少女主题截图:

银魂主题截图:

一键转帖到:
前排支持
已经下载  谢谢分享
冒好大用,求皮肤
高手啊
卧槽 屌爆了
有记忆才有时间 也正因为如此人们才互相扶持 已经不需要依靠别人的记忆了 他们之间相处的意义 就能让他们存在
嗳哟,不错哦
原来的还好看呢。
啊偶。。沐沐姐好牛的样子  顶一个!可惜我不会弄  哈哈!
搞一个妹纸的嘛
还在玩逆战?现在都在关注《全球使命2》7月9日更新前瞻,乱斗双雄,猎豹突击,实在给力!
你确定不会被封号?
会不会封号啊
亲,我们现在都不玩这个游戏了,都在玩全球使命2呢,7月更新的暑期活动,各种经验加成,优惠的商城道具7月23号即将推出的生化侵袭,给力啊!
[quote]爱拍独家逆战登录界面修改-火影忍者主题
欢迎各位拍子上传自己制作的登录界面供大家下载,好东西就是要分享 .
弄好之后为什么还要重新更新,还有这TM更新的比下载还慢啊
顶一个!
顶一个!
坑爹啊,改完之后都登不上了