收藏本版 | 版主: vs丨丶沉默, 水瓶座的迷, 爱拍味的

爱拍逆战“风云杯”明星挑战赛--【空明大叔】报名贴

爱拍逆战“风云杯”明星挑战赛--【空明大叔】报名贴

【空明大叔】报名贴

斗,永不停止!第一届,爱拍逆战“风云杯”明星挑战赛全面启动。六位红人带队挑战【逆战新版本】,想和红人一起组队PK吗?顶级红人,等你来约!
  我不服,我要战!挑战明星,超越自我,赢QB或过万NZ点!
  马年驰骋而去,羊年延续精彩。爱拍逆战“风云杯” 明星挑战赛,一起来战吧!

报名规则:
报名时间:3月26日-4月1日
报名模式:
1. 僵尸塔防刷分  
2. 火之深渊速刷
报名对象:全区全服
报名要求:
1. 能保证4月3日-4月12日期间,每晚19:00-21:30有空余时间进行比赛;
2. 建议是3-4人小队形式进行报名,方便配合;
3. 报名请注明挑战模式,每只参赛队伍限报名一种模式;

报名方式:在本帖中发表回复报名(注:点击
上传截图)

传图教程:http://bbs.aipai.com/thread-2984920-1-1.html
请符合以上条件的战队,按以下格式在本贴回复信息参与报名。
  1. 组合名称:
  2. 报名代表QQ:
  3. 参赛模式:
  4. 战绩截图:速刷截图包含通关时间/刷分截图包含团队总分
复制代码

让世界见证你的荣耀
爱拍逆战“风云杯”助你名动全服!

一键转帖到:
组合名称:无防御组
报名代表QQ:710478319
参赛模式:火之深渊
战绩截图:图片怎么传啊 不会传啊
走起
例如:
组合名称:空空代表队
代表QQ:123456
参赛地图:火之深渊/僵尸塔防
组合名称:<絶對領域>
报名代表QQ:412330063
参赛模式:火之深渊速刷
战绩截图:速刷截图包含通关时间/刷分截图包含团队总分
回复 1楼 爱拍小爱

例如组合名称:空空组合
组合代表QQ:123456
参赛地图:火之深渊/僵尸塔防
战绩截图
例如组合名称:绝世大神组合
组合代表QQ:275746090
参赛地图:僵尸塔防
组合名称:绝对超神组合
组合代表QQ:275746090
组合名称:空空组合
组合代表QQ:1822806979                                                                                                                                                                               参赛地图:僵尸塔防
我来报名了
报名代表QQ:983434491
战绩截图:怎么传啊不会啊!!
组合名称:天地争霸
组合代表QQ:2859698671
例如组合名称:争霸群雄
组合代表QQ:2859698671
我是新玩的不会玩塔防
组合名称:无防御组
报名代表QQ:710478319
战绩截图:图片怎么传啊 不会传啊
组合名称:《兄弟联盟战》 组合代表QQ:1712877314 参赛模式:火之深渊速刷
组合名称:Man and god
报名代表QQ:1419904231
参赛模式:火之深渊速刷
战绩截图:不会上传图片啊
组合名称:<大神组合>
报名代表QQ:2693229107                                                                                                                                                                               参赛模式:火之深渊速刷
组合名称:雨浩组合                 代表qq1319360031                           参赛模式:刷分
代表QQ:2380627882
参赛模式:刷分
战绩截图:怎么传啊不会啊!!