收藏本版 | 版主: vs丨丶沉默, 水瓶座的迷, 爱拍味的

逆战6月版本《变异狂潮》欢乐送礼!

逆战6月版本《变异狂潮》欢乐送礼!

活动内容

1.逆战6月新版本,推出新模式——32人变异战和新变异体、新人类天赋等。 玩家在新版本逆战新版本《变异狂潮》的地图失乐园中进行游戏,并将相关截图到论坛

2.参与方式:在论坛贴吧回复相关内容

活动规则

1.玩家可在指定活动期间截图到论坛(需提供游戏ID)

2.截图内容:
新武器 炼狱蝎王 新变异体 送葬者 憎恶屠夫 幽灵使者 附:截图需带上玩家ID即可获取相应CDK
M4A1逆火+诱惑喷漆(7天)

3.活动结束后,踩中尾数带5、8的楼层可获得相应的CDK

4.活动结束后,踩中十位数带3、7的楼层可获得相应的CDK
战地KAC+AR15s+登山镐

5.备注:请玩家附带相应爱拍号,以便通知小编私信发放相应的CDK

6.活动时间:
2015年6月05日--2015年6月20日

奖品设置

礼包内容:

战地KAC+AR15s+登山镐

战地KAC

登山镐

M4A1逆火+诱惑喷漆

AR15s

一键转帖到:
沙发~简直666
沙发66666
额噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩
噩噩噩噩噩
..........
板凳- -