收藏本版 | 版主: 爱拍-渼汐

武当星掌门张若昀邀您进入江湖!留言有奖

武当星掌门张若昀邀您进入江湖!留言有奖

【活动介绍】

武林告急,秘案背后的真相是什么?快快接下武当召集令,与张若昀一起破解武当秘案,天龙星掌门需要你的助力!排行榜首的玩家更是可以和张若昀一起化身为游戏内NPC,成为万众瞩目的焦点!亲爱的少侠们对这一全新活动有什么有趣的体验想要分享的呢?写下你对星掌门活动的感想或者分享与星掌门张若昀完成的活动故事,即可参与抽奖活动啦!

【活动奖励】

踊跃参与奖100QB(10名)

【活动时间】

2018年07月11日 至 2018年07月18日

【武当派介绍】

【源起】

“武当”之名最早出现于《汉书》中。汉高祖五年(前202年),置武当县。汉末至魏晋隋唐时期,是求仙学道者的栖隐之地。唐贞观年间(627年―649年),唐太宗诏武当节度使姚简到武当山祈雨而应。敕建“五龙祠”。乾宁年间(896年―897年),武当山列为“七十二福地”第九位。

【武当派】
武当派创立于湖北省武当山,为内家之宗,起于元而兴于明。其功法强调内功修练,讲究以静制动,以柔克刚,以短胜长,以慢击快、以意运气,以气运身,偏于阴柔,主呼吸,用短手,武当功法不主进攻,然而亦不可轻易侵犯。

【张三丰】

张三丰为武当派开山祖师,是道家内丹祖师和道家拳术祖师,是丹道修炼的集大成者,主张“福自我求,命自我造”。张三丰所创武学有王屋山邋遢派、三丰自然派、三丰派、三丰正宗自然派、日新派、蓬莱派、檀塔派、隐仙派、武当丹派、犹龙派等至少十七支。

【太极拳】

太极是中国古代最具特色和代表性的哲学思想之一,太极拳基于太极阴阳之理念,用意念统领全身,通过入静放松、以意导气、以气催形的反复习练,以进入妙手一运一太极,太极一运化乌有的境界,达到修身养性、陶冶情操、强身健体、益寿延年的目的。

【全真教】

全真道派,也称全真教和全真道,是道教的最重要的宗派,始终代表着全球道教主流,被天下奉为“太上玄门正宗”。该宗嗣太上老君遗教,秉东华帝君演教,承正阳帝君钟离权和纯阳帝君吕洞宾二祖传教,开宗于重阳全真开化辅极帝君王重阳。

【王重阳】

历史人物,同时也是金庸武侠中人物。在小说中是全真派创派祖师,天下五绝之首的“中神通” ,身材甚高,腰悬长剑,风姿飒爽,英气勃勃,飘逸绝伦。是“老顽童”周伯通的师兄、“全真七子”的师父。王重阳也是一个独步武林的奇才,具绝代天资,武功造诣深不可测,已经达到出神入化的地步,世称“天下第一”。

【北斗七星阵】

全名为天罡北斗七星剑阵,该阵法是金庸小说中王重阳根据北斗七星阵所开创的镇教武功。此阵法对敌形成包围,随着阵势变化,十一人即可联手往复,流转不息。阵法的编排结合道教一元、两仪、三才、四相、五行、六合、七星、八卦、九宫的流变规律,通过武当传统功夫的演绎来诠释中国的“道”文化。

【技能介绍】

八卦掌 武当弟子的入门功夫。远程攻击,对单个目标造成伤害

天马飞瀑 一剑破空,如天马飞跃天瀑,仙风优雅而势不可当。使用之后可以对目标造成大量伤害。

天外飞仙 月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙。在目标位置坠落1把剑,1秒延迟后对半径2米区域内的敌人造成伤害。

两仪剑 毫无破绽的一击,阴阳相生相济,威力深藏不露。引导3秒,每0.5秒对目标造成造成伤害。 瞬发 700 0

游刃有余
武学之最高境界,技进乎艺,艺进乎道。使用之后可以使你除了游刃有余的所有技能冷却时间结束。

揽雀尾 武当绝技之一,是张玄素真人的得意功夫。使用之后造成大量伤害并使目标陷入封穴状态,持续4秒。

梯云纵 武当弟子独步天下的神妙轻功。使用之后可以使你瞬间移动到你选中的位置。

真武八卦阵 武当绝技之一,使用之后在目标周围3米内布下真武八卦阵,持续6秒。试图穿越此阵法的敌人会被定身3秒。 瞬发 1200 2m

白鹤亮翅 武当绝技之一,如白鹤舒展羽翼。对白鹤经过区域内最多6个敌人造成大量伤害,并有50%几率使自己接下来的6秒内对这些敌人的属性伤害提高20%。

【参与规则】

1、跟帖回复参与游戏讨论;

2、回复成功即为参与活动,即有机会获得Q币奖励;

3、发帖内容不得带有骂人、暴力、色情以及违反国家相关法规的内容;

4、本次活动最终解释权归爱拍原创所有。

一键转帖到:

我滴小美人呀,我要把你娶回家
我武当    恍然间以为时张无忌
请到张若昀代言,真的是厉害。
掌门特别帅
告诉你们,这是天龙八部手游的巨制
啊啊啊啊啊确定是武当掌门不是仙子下凡吗啊啊啊啊啊
掌门破案很认真,出事先观察周围环境
星掌门是仙子下凡吗,其实不是的,是侠骨柔情的少侠,好看极了。
哥!求个武侠饼啊!!!!
这掌门人旗下肯定很多弟子,哈哈
若昀这神奇的古装使我忆起羽皇,极好。危险与好奇同在,不如跟随你一探究竟
张若昀小哥哥太帅,尤其武当掌门的那个造型
啊啊啊 跟着我们的天龙星掌门人用心来感受!
江湖乱纷纷, 困扰当事人。 武当新掌门, 只宠张若昀。
弟子已齐集一堂,只等掌门发号施令
哈哈揽雀尾我想到了我之前打的二十四式简式太极拳张若昀
代言这个请问具体是哪个角色呢!到时候可以玩呀!
好吧,我来了,掌门太帅惹
掌门心思缜密必定攻无不克,不过我还是会努力帮助掌门抓住凶手的