[新人采访] 【爱拍内报】拍子走访+记者执迷走访新人榜三雨歌

[新人采访] 【爱拍内报】拍子走访+记者执迷走访新人榜三雨歌

新人榜三雨歌,惊爆原来有大号!!!  

[采访人资料]

• 生日:1991-09-19

空间链接:http://www.aipai.com/space.php?bid=12683156

标榜作品链接:http://www.aipai.com/c11/OjY3IyAhImgnaiEr.html

传说中的大号。

大号空间链接:http://www.aipai.com/space.php?bid=2625869

【采访内容】

执迷:雨歌你好,我是来自官方记者团的执迷,可以接受我的采访嘛?
雨歌:现在有空。
执迷:那么请你自我介绍下好嘛?
雨歌:江西,大三,大家都叫我夜雨。
执迷:那么我也跟着叫夜雨咯,请问夜雨什么时候接触爱拍的呢?
雨歌:09年。
执迷:很早啊,那夜雨你是怎么接触爱拍的呢?
雨歌:搜索BUG,百度一下,你就知道
执迷:额,百度很强大,那夜雨是什么时候开始发视频的呢,为什么想到要发视频呢。
雨歌:无聊  就发了 10年发的
执迷:我注意到你最近的作品是12年5月份发的。。
雨歌:大号发的。
执迷:哇,大号很NB噢~怎么没申请红人呢 - -
雨歌:红人能干嘛
执迷:可以更好的宣传啊 。红人家园 ,红人福利 - -
雨歌:那时候没福利。
执迷:哦,那么夜雨现在有申请红人的打算吗?
雨歌:看心情 随性而为  
执迷:你对爱拍和视频制作是抱着一种怎样态度,寄托着一种怎么样的情感呢?
雨歌:喜欢做视频  就这样
执迷:很简单 ,也很深刻 。从10年到现在,也是很长的一段时间,中途你就没有想过放弃嘛?
雨歌:没看我换了个号么
执迷:为什么要换呢?换号不等于放弃吧。
雨歌:恩 ·····  想换,就换了。我喜欢  然后我就去做了,大概如此了
执迷:我也看了你的好多视频。你的视频基本上都很得拍子的喜爱,你觉得你视频成功的地方在哪里呢?
雨歌:视频和音乐的结合  诠释音乐,展示技术
执迷:那么夜雨你的创作灵感来自哪里呢?
雨歌:听歌,看AMV
执迷:粉丝好多 。。有觉得粉丝做过让你感动的事情吗?
雨歌:我们是朋友  哪来粉丝
执迷: 那么夜雨,你还会继续出视频下去吗?
雨歌:会,因为我喜欢。
执迷:那么夜雨你做视频都是用什么软件做的啊?
雨歌:VEGAS
执迷:喔~夜雨在爱拍也是很长的时间了,能发表一下对爱拍的看法嘛?
雨歌:爱拍? 匹夫,以头抢地尔,爱拍冲动的人太多  太乱
执迷:对哦~夜雨一举到新人榜三,有木有什么特别的感慨呢 。。
雨歌:人品真好,顺便有钱拿真好
执迷:夜雨真实在。你会让你继续人品好下去的,对吧?
雨歌:谁知道呢
执迷:嗯 。除了自己的创作灵感。着得看拍子了 。。你有木有什么话想对你的粉丝朋友说呢。
雨歌:生活大爆炸 很好看  真心好看
执迷:是嘛,我也得去看看,那么我们今天的采访就要告一段落了。,灰常感谢夜雨大哥能接受我的采访,最后夜雨大哥还有什么话对爱拍说吗?
雨歌:给加个黑名单功能,预防喷子,人人有责

最后给大家爆张相片吧,我们的雨歌是帅哥。

( 记者执迷,为您编辑报导)

一键转帖到:

照片很好看很清新的感觉
无条件滴顶起
支持我们的小执迷
执迷WZ 顶起不解释

大家都这么多粉丝
那个大叔令人相当纠结······小执迷,节哀·····
雨歌:给加个黑名单功能,预防喷子,人人有责

这句话好哲理。

我帅的被人砍 酷的遭雷劈 长得帅是我的错么
小执迷么么~~~必须支持
回复 9楼 【印象】Im丶小資

执迷就执迷 。。我很小嘛。

回复 8楼 帅米糯

话说只有要行得端坐得正,怕喷干嘛,这个世界总是有那么些个无聊的人 。但是我们不无聊啊。无视就好。。

回复 6楼 DKヽ秀丽

我发现 。。玩CS的粉丝特多 。。

回复 4楼 【印象】Im丶聖笑

谢谢笑笑姐。

回复 5楼 【印象】Im丶欢欢

欢欢JZ 。。

给加个黑名单功能,预防喷子,人人有责这个我也同意,最近正在被困扰中
执迷辛苦了
辛苦了
执迷妞  内容好少