收藏本版 | 版主: 爱拍原创客服, ≮淘气≯小宝宝

发布视频教程

发布视频教程

用户可以通过拍大师发布和网页发布两种方式上传视频

拍大师发布方式

一、拍大师录像视频发布

1、拍大师录制素材的话,直接打开拍大师视频创作,在主界面将视频素材拉到右边编辑框

2、按在视频下方的“视频剪辑”需要将作品剪辑(不剪辑,直接将剪辑栏,拖动到最右边)

3、之后点右上角的发布

4、将作品信息填写完整,点下方的“开始发布”,耐心等待作品完成发布即可

二、外部视频导入拍大师发布

1、打开视频创作,在主界面点“导入视频”,然后选择你电脑上的视频,确定后会弹出导入清晰度选择,用户可以自行选择需要的素材清晰度,3个月的会员可选完全清晰,非会员选默认384P

2、选择好素材导入,点“导入编辑”,可以将视频作为拍大师素材编辑后再发布,如果点导入发布,则不可以编辑,直接发布。

网页发布方式

网页发布地址:http://www.aipai.com/upload.php

1、进入网页的发布地址,选择你电脑上的视频,然后确定,待视频上传到网页,再填写作品信息提交即可完成

最后,无论是网页上传还是拍大师上传的作品,上传成功后都可以在你的爱拍空间--作品中查看到哦

一键转帖到:
拿到沙发 必得天下
手机里的视频怎样传到网上
回复 3楼 杰弟

导入拍大师 然后按照上面客服所给的提示来发布咯
为什么我拍大师采样踩了半天都是0%!!!
我的视频怎么是私有的,别人看不到我视频?
为什么我的就!!
为什么我保存那个作品后结果再看一下发现时间是00:00!
他吗做了个视频的冒出来个提示符号 就没再动了 马化腾坑我
为什么我不能回帖
为什么我的拍大师没声音啊。。设置也弄过了,几乎网上所说的我都做了,就是没声音,去其他软件就有声音、
假如我一个视频是5分钟。。另一个视频是1分钟。。能不能把第二个1分钟的视频..放到第一个视频中间去呢。比如放到2分30时...
网页上传很慢啊,我最高才50KB,拍大师登陆账号网络超时!传不了啊
网页上传很慢啊!!!!!最高才60KB,拍大师登陆账号网络超时!!!!!我家4M网速,我很想录啊
突然发现,爱拍,好坑爹,哎
突然发现,爱拍,好坑爹,哎
为什么视频本来6分多种,发出去便成了几秒钟?
为什么拍大师一直显示登录超时,我家网络100兆的