收藏本版 | 版主: ゜ 绝恋丶D

巨搞笑!已经笑死9999个了,您千万不要做第10000个~

看看
eeeeee
Anything  For  Nothing......
(用生命中的一切,换回了空白......)
回复 1楼 popois

看看。。。
哈哈 我没看见   啥状况
哈哈啊哈哈
哈哈,来了
是啥啊
好像是的
啥?
是什么啊我看一下
额,神马
这个。。。。。嘿
宝宝QQ酷猴阿狸兔斯基

上页下页1/2
加载中...爱拍原创论坛 我的爱拍 | 风云榜 | 页游中心 | 试炼场 | 演播厅 | 拍吧 | 公会 | 游戏资讯 | 抢号 | 商城 Mars.婲雨黯 | 提醒(新) | 消息 | 个人中心 | 退出 私人消息 (0) 公共消息 (0) 系统消息 (1) 好友消息 (0) 帖子消息 (2)
爱拍原创论坛 / 穿越火线 / ゜ 绝恋丶D之家上传视频| 拍大师下载| 激活会员| 充值中心| 玩转爱拍  标题 全文    收藏本版 | 版主: ゜ 绝恋丶D
上一主题下一主题 1234 共75帖      巨搞笑!已经笑死9999个了,您千万不要做第10000个~popois (离线)

论坛等级:二星见习版主

拍子号3700106 帖子4465 积分5968 威望54  爱拍豆3094  在线时间347 小时

爱拍等级:大侠9级
爱拍成就:41
作品总数:7 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  楼主 倒序看帖 字体大小: AAA 发表于 2011-2-15 09:47 只看该作者 回复 引用
巨搞笑!已经笑死9999个了,您千万不要做第10000个~

[本帖最后由 神秘丶落寞 于 2011-2-15 09:50 编辑] 60多年前,一个朋友给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼进了医院。医生给我做手术前,问我 为什么笑成这样,我就讲给他听。他听后狂笑不止,最后竟然笑死了。

我被送上了法庭。法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定是否与过失杀人的事实要件符合,我要求签订免责合同。法官宣布休庭,一天后重新开庭,宣布接纳我的意见。于是,我当庭把那个笑话讲了出来,结果有人笑得敲桌子,有人笑得在地上打滚。后来,当天所有听到这个笑话的人都笑死了。

我瞬间成了名人,各路记者纷纷要求采访我,我知道这笑话讲出去可能构成公共侵害,于是对着镜头,我含糊地说了一番话,大意就是:“理由永远是谎言,信仰永远是自慰。节目播出后,引起巨大反响。可没想到,有一天,几个神秘便衣闯进我的卧室,把我连拖带拽拉到一个黑屋子里。过了好久,一束强光照到我脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,坐在我面前的人是目前惟一与我一样家喻户晓的人——总统。

总统大致交待了抓我的目的,很简单:把这个笑话录下来,然后送到中东敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我只好答应他的要求,同时提出此笑话属于大规模杀伤性武器,不可针对平民。总统答应了。

两星期后,总统宣布已经掌握了那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功。这在国际间引起轩然大波,很多国家惊慌失措,国际军事学家将此命名为“笑威慑”。就在此时,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,原来给我讲笑话的那哥们投靠了该国。于是,我们之间形成了“笑威慑平衡”。

三年后,4月1日,我终日担心的终于发生了:中东一个恐怖组织盗取了那个笑话的原始技术。结果,文明遭到前所未有的破坏,各国**惶惶不可终日。联合国只好召开全球首脑大会,最后将4月1日设定为愚人节。

60多年过去了,我已经风烛残年。在离开世界之前,作为历史见证人,我想有必要把这个笑话讲给大家。那天,我朋友给我讲的这个笑话很简单,很短,就一句话:

[回复后才能看结果]
复制 转贴 收藏 0 0 一键转帖到:  
能力愈大,责任愈大!
道具 报告 『爱拍官方工作人员联系方式、工作分工公布』  

新炫高清美女妹子潮图欣赏 《神雕侠侣》人物原画壁纸欣赏 美女套图中噘嘴兔女郎妹子 绷带式清纯美女妹子靓照 《天涯明月刀》精美海报壁纸欣赏 90后清新美女私房迷人写真 如果你是老板你要这样的秘书吗? 新炫高清美女妹子潮图欣赏 新炫高清美女妹子潮图欣赏 《神雕侠侣》人物原画壁纸欣赏 美女套图中噘嘴兔女郎妹子 绷带式清纯美女妹子靓照 《天涯明月刀》精美海报壁纸欣赏 90后清新美女私房迷人写真 如果你是老板你要这样的秘书吗? 新炫高清美女妹子潮图欣赏【签到主题帖】面对这张图,你认为是僵尸还是人 为什么我有了奥特曼变身器仍然不能变身? 哪个M4A1最好看 巨搞笑!已经笑死9999个了,您千万不要做第10000个~ 马化腾是人 这句话用了什么修辞方法? 爱拍狙击三大巨头,谁狠? 大家对会员的看法 大家都为TX麻花疼贡献了多少生活费啊?? 绝恋:好久没推歌了 来首经典RNB ~~~ 歌名回复可见 有史以来最最最最最最最邪恶的回复可见= =! CF里哪个人物值得买? 你们觉得我退出赛尔号行吗? 如果选爱拍红人当你老公(老婆),你选哪个? ℡﹏樱尛沫、 (离线)

论坛等级:中级拍子

拍子号3631069 帖子33 积分51 威望0  爱拍豆0  在线时间9 小时 爱拍等级:大侠3级
爱拍成就:3
作品总数:9 个人空间 发短消息 她的视频 她的档案  2楼 发表于 2011-2-15 10:10 只看该作者 回复 引用
这个。。。。。嘿嘿。。。。

道具 报告 『爱拍官方工作人员联系方式、工作分工公布』  

初音ミク (离线)

论坛等级:高端拍霸

拍子号1057345 帖子2118 积分3474 威望39  爱拍豆627  在线时间367 小时

爱拍等级:宗师5级
爱拍成就:606
作品总数:54 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  3楼 发表于 2011-2-15 11:29 只看该作者 回复 引用
LZ您火星了

道具 报告 2012年第十一期红人家园竞选  

゜ 绝恋丶D (离线)

论坛等级:三星正版

拍子号2886076 帖子7186 积分10123 威望47  爱拍豆4120  在线时间1227 小时

爱拍等级:地仙5级
爱拍成就:952
作品总数:87 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  4楼 发表于 2011-2-15 12:00 只看该作者 回复 引用
回复 3楼 我们的无奈

好像是的

道具 报告 爱拍海贼王热血起航  

charm (离线)

论坛等级:权威拍家

拍子号4453083 帖子2199 积分2460 威望6  爱拍豆20  在线时间85 小时

爱拍等级:大侠2级
作品总数:0 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  5楼 发表于 2011-2-15 12:04 只看该作者 回复 引用
··········

charm (离线)

论坛等级:权威拍家

拍子号4453083 帖子2199 积分2460 威望6  爱拍豆20  在线时间85 小时

爱拍等级:大侠2级
作品总数:0 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  6楼 发表于 2011-2-15 12:04 只看该作者 回复 引用
我擦。。。

popois (离线)

拍子号3700106 帖子4465 积分5968 威望54  爱拍豆3094  在线时间347 小时

作品总数:7 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  7楼 发表于 2011-2-15 12:32 只看该作者 回复 引用
回复 4楼 ゜   绝恋丶D

啊哈哈!绝恋你也被骗了!啊哈哈!我有成就感!

能力愈大,责任愈大!

cfBUG (离线)

论坛等级:高级拍子

拍子号4795422 帖子20 积分186 威望0  爱拍豆52  在线时间83 小时 爱拍等级:大侠5级
爱拍成就:2
作品总数:4 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  8楼 发表于 2011-2-15 13:56 只看该作者 回复 引用
回复 1楼 神秘丶落寞

SSDS (离线)

论坛等级:高端拍霸

拍子号3731313 帖子2352 积分3334 威望1  爱拍豆1070  在线时间386 小时

爱拍成就:9
作品总数:0 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  9楼 发表于 2011-2-15 15:35 只看该作者 回复 引用
回复 1楼 神秘丶落寞

且这个。。最后没有的

popois (离线)

作品总数:7 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  10楼 发表于 2011-2-15 15:40 只看该作者 回复 引用
回复 9楼 SSDS

什么意思?

能力愈大,责任愈大!

影儿 (离线)

论坛等级:初级拍子

拍子号4524425 帖子15 积分31 威望0  爱拍豆0  在线时间8 小时 爱拍等级:布衣8级
爱拍成就:0
作品总数:0 个人空间 发短消息 她的视频 她的档案  11楼 发表于 2011-4-23 13:46 只看该作者 回复 引用
{:3_45:}^A^

〖风萧萧兮〗 (离线)

论坛等级:特级拍子

拍子号4353725 帖子256 积分396 威望0  爱拍豆144  在线时间58 小时 爱拍等级:大侠2级
作品总数:8 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  12楼 发表于 2011-4-23 15:13 只看该作者 回复 引用
佛曰:不可说~!

〖风萧萧兮〗 (离线)

拍子号4353725 帖子256 积分396 威望0  爱拍豆144  在线时间58 小时 爱拍等级:大侠2级
作品总数:8 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  13楼 发表于 2011-4-23 15:14 只看该作者 回复 引用
- -我了个去 不是一句话 怎么变图片了?

锤子 (离线)

拍子号4322369 帖子298 积分338 威望0  爱拍豆56  在线时间20 小时 爱拍等级:布衣5级
作品总数:0 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  14楼 发表于 2011-4-23 19:20 只看该作者 回复 引用
..........我激动了

锤子 (离线)

拍子号4322369 帖子298 积分338 威望0  爱拍豆56  在线时间20 小时 爱拍等级:布衣5级
作品总数:0 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  15楼 发表于 2011-4-23 19:21 只看该作者 回复 引用
我摸看到

莫言 (离线)

拍子号5471003 帖子44 积分130 威望0  爱拍豆12  在线时间43 小时 爱拍等级:宗师1级
爱拍成就:140
作品总数:19 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  16楼 发表于 2011-4-23 19:21 只看该作者 回复 引用
eeeeeeeeeeeeeeeee

莫言 (离线)

拍子号5471003 帖子44 积分130 威望0  爱拍豆12  在线时间43 小时 爱拍等级:宗师1级
爱拍成就:140
作品总数:19 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  17楼 发表于 2011-4-23 19:21 只看该作者 回复 引用
eeeeeeeeeeeeeeeee

鬼魅丿Tc (离线)

论坛等级:中级拍子

拍子号5012465 帖子17 积分43 威望0  爱拍豆2  在线时间13 小时 爱拍等级:布衣9级
爱拍成就:1
作品总数:0 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  18楼 发表于 2011-4-23 19:30 只看该作者 回复 引用
hahahahahaahha

丶獨男、Zack (离线)

论坛等级:一流拍家

拍子号2721296 帖子574 积分814 威望0  爱拍豆187  在线时间84 小时 爱拍等级:宗师2级
爱拍成就:4
作品总数:3 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  19楼 发表于 2011-4-23 20:29 只看该作者 回复 引用

看看!

请叫我小韩

丶獨男、Zack (离线)

论坛等级:一流拍家

拍子号2721296 帖子574 积分814 威望0  爱拍豆187  在线时间84 小时 爱拍等级:宗师2级
爱拍成就:4
作品总数:3 个人空间 发短消息 他的视频 他的档案  20楼 发表于 2011-4-23 20:31 只看该作者 回复 引用

纳尼!

请叫我小韩

上一主题下一主题 1234 共75帖      
Mars.婲雨黯   快速回帖:B Color Image Link Quote Code Smilies  
   换一个   回帖后跳转到最后一页
[收藏此主题]  [关注此主题的新回复]
[通过 QQ、MSN 分享给朋友]

穿越火线CF资源专区东少D陈子豪之家美女潮图 犀利无邪脑残deECA之家地下城与勇士自由乐园爱拍记者团投诉举报专区游戏综合讨论
发新话题发布投票发布悬赏发布辩论发布活动红人攻略 打赏攻略 人气攻略 等级攻略 鲜花攻略 成就攻略 申精攻略 推广攻略 作品订阅 伯乐攻略 作品创收攻略 新人热度攻略 红人热度攻略 爱拍飞飞攻略 粉丝/偶像攻略 认证攻略 爱拍豆攻略 导演计划攻略 全民分享攻略 新人推荐攻略 试炼场攻略 勋章攻略 充值爱拍币 兑换爱拍豆 热血海贼王
疯狂战机
侠武英雄传
神仙道
水浒幻想
火影世界
爱拍波波堂
洪荒神话
魔神战纪

免费注册  |  客服  |  拍大师帮助  |  产品与服务  |  联系我们  |  广告服务  |  版权指引  |  家长监控  |  整治网络黑市  |  网站地图  |  友情链接  |  加入爱拍
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司  增值电信业务经营许可证:粤B2-20065254  信息网络传播视听节目许可证:1910412号  网络文化经营许可证:粤网文[2011]0024-005号
拍大师全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心
拍子号3700106 帖子4465 主题587 精华12 积分5968 威望54  爱拍豆3094  阅读权限100 性别男 在线时间347 小时  注册时间2010-09-21
拍子号3631069 帖子33 主题0 精华0 积分51 威望0  爱拍豆0  阅读权限30 性别女 在线时间9 小时  注册时间2010-09-04
拍子号1057345 帖子2118 主题455 精华10 积分3474 威望39  爱拍豆627  阅读权限90 在线时间367 小时  注册时间2009-07-19
拍子号2886076 帖子7186 主题267 精华15 积分10123 威望47  爱拍豆4120  阅读权限100 性别男 在线时间1227 小时  注册时间2010-05-12
拍子号4453083 帖子2199 主题73 精华0 积分2460 威望6  爱拍豆20  阅读权限90 性别男 在线时间85 小时  注册时间2011-01-19
拍子号4453083 帖子2199 主题73 精华0 积分2460 威望6  爱拍豆20  阅读权限90 性别男 在线时间85 小时  注册时间2011-01-19
拍子号3700106 帖子4465 主题587 精华12 积分5968 威望54  爱拍豆3094  阅读权限100 性别男 在线时间347 小时  注册时间2010-09-21
拍子号4795422 帖子20 主题0 精华0 积分186 威望0  爱拍豆52  阅读权限50 性别男 在线时间83 小时  注册时间2011-02-15
拍子号3731313 帖子2352 主题207 精华0 积分3334 威望1  爱拍豆1070  阅读权限90 性别男 在线时间386 小时  注册时间2010-09-28
拍子号4524425 帖子15 主题0 精华0 积分31 威望0  爱拍豆0  阅读权限20 性别女 在线时间8 小时  注册时间2011-01-28
拍子号4353725 帖子256 主题24 精华0 积分396 威望0  爱拍豆144  阅读权限70 性别男 在线时间58 小时  注册时间2011-01-02
拍子号4353725 帖子256 主题24 精华0 积分396 威望0  爱拍豆144  阅读权限70 性别男 在线时间58 小时  注册时间2011-01-02
拍子号4322369 帖子298 主题0 精华0 积分338 威望0  爱拍豆56  阅读权限70 性别男 在线时间20 小时  注册时间2011-01-08
拍子号4322369 帖子298 主题0 精华0 积分338 威望0  爱拍豆56  阅读权限70 性别男 在线时间20 小时  注册时间2011-01-08
拍子号5471003 帖子44 主题0 精华0 积分130 威望0  爱拍豆12  阅读权限50 性别男 在线时间43 小时  注册时间2011-04-21
拍子号5471003 帖子44 主题0 精华0 积分130 威望0  爱拍豆12  阅读权限50 性别男 在线时间43 小时  注册时间2011-04-21
拍子号5012465 帖子17 主题0 精华0 积分43 威望0  爱拍豆2  阅读权限30 性别男 在线时间13 小时  注册时间2011-03-18
拍子号2721296 帖子574 主题72 精华0 积分814 威望0  爱拍豆187  阅读权限90 性别男 来自珠海 在线时间84 小时  注册时间2010-04-17
拍子号2721296 帖子574 主题72 精华0 积分814 威望0  爱拍豆187  阅读权限90 性别男 来自珠海 在线时间84 小时  注册时间2010-04-17
到底是啥啊
YOU ARE BEAUTIFUL
回复 2楼 ℡﹏樱尛沫、

das
风光好几块
...
无语